初生嬰兒拉肚子吃益生菌能治好嗎?

嬰兒在剛出生的時候是最脆弱的,只有在前幾個月把嬰兒照顧好了,嬰兒才能夠健康的成長,還有一些體質比較差的嬰兒,在出生以後就會出現生病的情況,只要及時的治療就可以了。那么我們初生嬰兒出現拉肚子吃益生菌能治好嗎?

我喜歡culturelle它以滴管式設計,以每日5滴份量,可滴入寶寶口中、奶或寶寶的飲料中,使用前先搖勻瓶身 (建議開封後60日內使用完),而我的方式是滴入奶中,方便易用。

新生兒有腹瀉,吃一些益生菌可以起到很好的幫助作用,調理嬰兒的腸道,也可以治療腹瀉。特別是一些簡單的腹瀉,例如,造成進食和喝牛奶,但如果腹瀉是由於導致某些病毒感染,吃一些益生菌效果不是特別大。

唯有安慰自己這是一場好好的體驗令我不得不考慮入手兒童益生菌來幫小Timson打好腸胃底子。

雖然益生菌可以調節腸道,但是如果經常給嬰兒吃的話,也會出現沒有效果這樣的情況,所以在給嬰兒吃益生菌的時候一定要適量,不要經常都吃,如果嬰兒是由於簡單的腹瀉造成的,也可以吃一些,但是在吃了以後沒有任何效果,甚至拉肚子的情況特別嚴重的話,都不要再給嬰兒吃了。

可以平衡及改善腸胃道、增強人體自身抵抗力,幫助緩解小肚子不適等腸胃問題,後來我看了這款由美國兒科醫生都推薦的culturelle兒童益生菌滴劑,覺得幾適合小Timson服用。

益生菌是不夠好,但也有很多種類益生菌的想要吃的健康,一定要根據醫生的建議,按照寶寶的具體情況來吃飯,如果你吃太多也可能造成不良後果。給寶寶喂奶時一定要保證奶源幹淨,特別是奶粉喂奶時,一定要把奶瓶清洗幹淨,然後給寶寶用。

相關文章:

寶寶拉稀是可以喝益生菌的

寶寶益生菌什么時候吃

益生菌增強抵抗力要吃多久才有效?

益生菌如何幫助我們寶寶調理腸道

益生菌的作用